Tapa de nalga con papas fritas

Disfruta de esta riquísima TAPA DE NALGA CON PAPAS FRITAS, con la carne adobada con perejil, salsa inglesa y otros condimentos.

Recetas22/09/2023ClaudiaClaudia
Tapa de nalga con papas fritas

INGREDIENTES

- 1 tapa de nalga
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 cabeza de ajo.
 

Adobo:

- Perejil picado 1 cda.
- Ají molido 1 cda
- Orégano 1 cda.
- Nuez moscada.
- Pimentón.
- Salsa inglesa dos cdas.

PROCEDIMIENTO:

-Sellar la tapa por ambos lados en una plancha o chapa. Retirar y reservar.
-En un bowls mezclar todos los ingredientes del adobo y luego masajear la carne dejándola reposar al menos por media hora.
-En una asadera disponer los vegetales cortados grosso modo y cubrir la placa con agua hasta la mitad.
-Agregar la carne y llevar a horno precalentado a fuego medio por lo menos por 1 hora.
-Retirar del horno nuevamente, dejar reposar algunos minutos para recién cortar y servir.
-Acompañar con papas fritas.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email