Budín de Vainilla y Dulce de Leche

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas21/09/2023ClaudiaClaudia
Budín de vainilla

INGREDIENTES

- Huevo: 4u

- Harina leudante: 400g

- Azúcar: 160g

- Aceite de girasol: 200ml

- Yogurt sin azúcar: 400g

- Dulce de leche: 500g

- Esencia de vainilla: unas gotitas

PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a 180°C.
-En un bol, mezclar los huevos junto al azúcar con la ayuda de un batidor.
-Agregar el yogurt y la harina tamizada. Mezclar bien.
-Agregar el aceite en forma de hilo. Volver a mezclar.
-En manteca y enharina el molde que quieras usar.
-Poner una parte de la masa en la base, y poner el dulce de leche con la ayuda de una cuchara de la forma que quieras.
-Terminar de tapar con el resto de la mezcla.
-Podes usar una palito brochet para hacer un marmolado o no.
-Cocinar al horno bajo durante aproximadamente 45 - 60 minutos. (Insertas un palito brocheto cuchillito y tiene que salir limpia)
-Dejar enfriar y servir.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email