Pastel de papas

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas18/09/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20230918_015734_Facebook

INGREDIENTES


Para el relleno:

- 1 cebolla picada.
- 1 morrón rojo picado.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 kg de carne picada.
- Sal.
- Ají molido.
- Orégano.
- Pimienta.
- 200 cc de salsa de tomate.
 

Para el puré:

- 500 g de puré de papa.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 2 huevos
- 1 cebolla de verdeo (solo la parte verde picada).
 

Extra:

- Queso rallado.
- Queso cremoso.

PROCEDIMIENTO:

1️⃣ Para el relleno:
En una sartén rehogar la cebolla, el ajo y el morrón, agregar la carne picada y condimentar, sumar la salsa de tomate y dejar cocinar.

2️⃣ Para el puré:
Hervir las papas y pisarlas, condimentar y agregar los 2 huevos más la parte verde del verdeo picada.

3️⃣ Armado:
En una fuente colocar puré en la base, el relleno de carne , queso cremoso y otra vez puré arriba, emparejar y colocar queso rallado, llevar a gratinar y servir.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email