MDR NOTICIAS MDR NOTICIAS

Pizzas individuales rellenas.

PIZZAS INDIVIDUALES rellenas con queso, albahaca y tomate, vermelho

Recetas 18/08/2023 Claudia Claudia
pizzas individuales rellenas

INGREDIENTES

- 500 g de harina.
- 250 cc de agua.
- 10 g de levadura.
- 15 g de sal.
- 20 cc de aceite de oliva.
 

Relleno:

- Queso mozzarella.
- Tomate vérmelho.
- Albahaca.


PROCEDIMIENTO:

1. Realizar una corona de harina, mezclar todos los ingredientes en el centro y realizar una masa.
2. Dejar que descanse 30 minutos y hacer bollo de 100 grs; en el centro de esos bollos ponerle un centro de queso, cerrarlos, hidratar el polvo de tomate y pintar los panes.
3. Dejar que duplique volumen y hornear por 20 minutos en un horno medio.

Te puede interesar

Screenshot_20230929_200947_Facebook

Pizza en sartén

Claudia
Recetas 29/09/2023

La pizza en sartén combina crujiente masa y sabores fundidos, cocinando a fuego lento para crear una delicia irresistiblemente única.

Screenshot_20230925_121133_Facebook

Fideos con albóndigas

Claudia
Recetas 25/09/2023

Como en la película "La dama y el vagabundo" para una buena cita estas pastas caseras son una buena opción, con albóndigas en salsa de tomate ¡calentito y completísimo!

Screenshot_20230925_215738_Facebook

Cazuela de pollo y arroz

Claudia
Recetas 26/09/2023

La cazuela de pollo y arroz es un plato clásico y reconfortante que combina tiernos trozos de pollo con arroz, cocidos lentamente en un caldo sabroso.

Screenshot_20231002_142357_Facebook

Tarta de Peras.

Claudia
Recetas 02/10/2023

Te compartimos la receta de esta riquísima tarta de peras para que hagas y disfrutes en tu casa.

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email