
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Caramelo Agua 50 cc
- Azúcar 150 g
De chocolate:
- Azúcar 125 g
- Chocolate semi amargo fundido 125 g
- Huevos 3 unid
- Harina 0000 80 g
- Manteca 125 g
De vainilla:
- Leche 395 cc
- Leche condensada 395 cc
- Huevos 6 unid
- Esencia de vainilla c/n
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 120° C.
2. Fundir el chocolate semi amargo con la manteca baño de María.
3. Mezclar los huevos, el azúcar y sumar el chocolate.
4. Agregar por último la harina.
5. Acaramelar la base del molde savarín y colocar la preparación.
6. Unir leche condensada con leche, esencia de vainilla y huevos.
7. Volcar la segunda preparación con una cuchara de por medio en el molde.
8. Llevar a horno por 45 minutos.

El hecho comenzó en el galpón donde se hace compostaje y luego se propagó a todo el predio ubicado en avenida Las Palmeras y Uriburu. Trabajaron en el lugar diez dotaciones de bomberos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Acusan a la viuda y a otra mujer como coautoras de homicidio agravado, y de robar 100 mil dólares. La víctima fue golpeada y asfixiada en su departamento de La Paz al 700, ocho días después de que -según la imputación- intentaran envenenarlo con un cóctel de pastillas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Los mismos son hechos del departamento San Lorenzo y otros

Se acerca uno de los primeros momentos familiares de la temporada festiva

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

La guía, distrito po distrito, con los valores permitidos por las normativas vigentes