Crepes de muzzarella y zucchini

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/08/2025ClaudiaClaudia
CREPES CON MOZZARELLA Y ZUCCHINI

INGREDIENTES

- 100 g de harina
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 1 mozarela fior de leche de 250gr
- 100gr de tomate cherry confitados
- 50 gr de zucchini grilladas 

Bechamelle:

- 1L leche entera
- 70gr de harina
- 70gr de maneca
- Sal y nuez moscada
- 100gr queso rallado

PREPARACIÓN:

1. Preparar la masa de la crepes mezclar antes los huevos con el harina y después la leche, sal y pimienta a gusto. Mezclar con la batida asta obtener un compuesto cremosa y sin grumos.
2. Calientas la sartén, preferiblemente teflonada o antiadherente, utilizar un pincel con un poco de manteca, versar el compuesto con un cucharón, asegurarse que resulte una crep fina con un espesor homogéneo.
3. Dejar enfriar.
4. Mientras tanto preparar la salsa blanca .En una olla hervir la leche con sal y nuez moscada, en otro derretir la manteca con la harina hasta armar el roux, mezclar con la leche caliente y mezclar enérgicamente hasta que llegue al ebullición.
5. Entonces preparar el relleno, mezclando la mozarela el tomate y las berenjenas cortadas en cubitos pequeños con una cucharada de salsa blanca.
6. Dividir el relleno por las cantidad de crepes y cerrarlas como un canelón, ponerlas en una placa da horno en mantecada, desparramas sobre de ellas la salsa blanca restante, espolvorea con parmesano y gratina al horno a 180° durante 20 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
8ae16d8c-9e9b-4527-b9b6-0f7ad2e1ef91

PDI detuvo en un operativo contra el microtráfico a cuidacoches que vendian drogas en la via pública

Claudia
Policiales09/08/2025

Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante ayer un operativo que culminó con la detención de cinco personas y el secuestro de droga, dinero en efectivo y teléfonos celulares; tras detectar que un grupo de cuidacoches aprovechaba su permanencia en la vía pública para vender estupefacientes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email