Carne a la cacerola con puré

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/08/2025ClaudiaClaudia
CARNE A LA CACEROLA CON PURÉ

INGREDIENTES

- 1 kg de tapa de asado o cualquier corte de larga cocción
- 300 g de apio cortado grueso
- 2 cebollas coloradas
- 1 zanahoria cortada en círculos
- 1 rama de romero
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino tinto
- Jugo de 1 limón
- 700 g de puré de tomate tipo passata (concentrado)
- 2 cdas de salsa inglesa
- Unas gotas de tabasco

PREPARACIÓN:
1. Sellar la carne en aceite de oliva o manteca por los 4 lados de la pieza. Retirar en la misma olla, saltear las cebollas, el apio y la zanahoria. 2 minutos. Desglazar con el vino tinto.
2. Incorporar la carne nuevamente y el resto de los ingredientes. Tapar y llevar al horno por 50 minutos.
3. Acompañar con puré de papa y una ensalada coleslaw.

Te puede interesar
Lo más visto
8ae16d8c-9e9b-4527-b9b6-0f7ad2e1ef91

PDI detuvo en un operativo contra el microtráfico a cuidacoches que vendian drogas en la via pública

Claudia
Policiales09/08/2025

Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante ayer un operativo que culminó con la detención de cinco personas y el secuestro de droga, dinero en efectivo y teléfonos celulares; tras detectar que un grupo de cuidacoches aprovechaba su permanencia en la vía pública para vender estupefacientes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email