
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 kg de tapa de asado o cualquier corte de larga cocción
- 300 g de apio cortado grueso
- 2 cebollas coloradas
- 1 zanahoria cortada en círculos
- 1 rama de romero
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino tinto
- Jugo de 1 limón
- 700 g de puré de tomate tipo passata (concentrado)
- 2 cdas de salsa inglesa
- Unas gotas de tabasco
PREPARACIÓN:
1. Sellar la carne en aceite de oliva o manteca por los 4 lados de la pieza. Retirar en la misma olla, saltear las cebollas, el apio y la zanahoria. 2 minutos. Desglazar con el vino tinto.
2. Incorporar la carne nuevamente y el resto de los ingredientes. Tapar y llevar al horno por 50 minutos.
3. Acompañar con puré de papa y una ensalada coleslaw.

El hecho comenzó en el galpón donde se hace compostaje y luego se propagó a todo el predio ubicado en avenida Las Palmeras y Uriburu. Trabajaron en el lugar diez dotaciones de bomberos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Acusan a la viuda y a otra mujer como coautoras de homicidio agravado, y de robar 100 mil dólares. La víctima fue golpeada y asfixiada en su departamento de La Paz al 700, ocho días después de que -según la imputación- intentaran envenenarlo con un cóctel de pastillas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Los mismos son hechos del departamento San Lorenzo y otros

Se acerca uno de los primeros momentos familiares de la temporada festiva

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

La guía, distrito po distrito, con los valores permitidos por las normativas vigentes