Capelettis de jamón y queso estofados a la albahaca

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/12/2025ClaudiaClaudia
capelettis-de-jamon-y-queso-estofados-a-la-alabahca.5567

INGREDIENTES

Cappeletti de jamón y queso 1 paquete

Estofado:


Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Roast beef 1 750 grs
Ajo 3 dientes
Cebolla 1
Zanahoria 1
Apio 1 rama
Ají molido
Albahaca 1 atado
Tomate triturado 250 cc
Caldo de verdrua 500 cc

PROCEDIMIENTO:

Para la pasta, hervirla en agua y sal por 12 minutos o hasta que floten. Reservar. 

Para el estofado, dorar la carne cubeteada en olla con oliva. Cuando están dorados, agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria picados. Transparentar la cebolla y salpimentar.

Hidratar con el tomate triturado y el caldo de verduras. Condimentar con ají molido, tapar y reducir a fuego medio por 30 minutos.

Terminar con la albahaca y volcar la pasta dentro del estofado. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email