Cremona

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/06/2025ClaudiaClaudia
CREMONA

INGREDIENTES

- Harina 0000 500 g.
- Levadura 15 g.
- Agua 125 cc.
- Sal 12 g.
- Azúcar 10 g.
- Malta 1 cda.
- Grasa 50 gr primer jugo bovino. 

Empaste:

- Margarina 125 g.

PROCEDIMIENTO:

1. En un bol mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Agregar por ultimo la grasa. Tiene que tomar una masa no muy blanda.
2. Dejar reposar media hora.
3. Estirar en forma rectangular y colocar la margarina estirada entre dos folex. Cerrar y dar dos vueltas dobles dejando descansar 15 minutos entre cada una.
4. Terminar de estirar de 1 cm de espesor y armar las mini cremonas.
5. Dejar leudar 20 minutos.
6. Cocinar en un horno fuerte a 200 grados. El tiempo depende del tamaño de cada pieza.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email