Scons de maní

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/05/2025ClaudiaClaudia
SCONES DE MANÍ

INGREDIENTES

- 450 g de harina 0000.
- 70 g de maní pelado procesado.
- 2 cditas de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
- 75 g de manteca fría.
- 50 g de mantequilla de maní.
- 70 g de yogurt natural.
- 270 cc de crema de leche.
- 1 unid de huevo.
- Manteca para pintar.

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar los secos por un lado y formar una corona. Incorporar los huevos, la crema y el yogurt junto con la mantequilla de maní. Unir la masa. Enfilmar y reposar en la heladera.

2. Luego estirar de 1 cm y medio de espesor y cortar círculos con un molde. Hornear a 180 °c por 15 a 20 minutos hasta dorar.
Opcional: cuando salen del horno podés rellenarlos con membrillo.
¡Y a disfrutar!.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email