Paella tradicional mixta

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/02/2025ClaudiaClaudia
paella

INGREDIENTES

● 500 gr de arroz. (Ideal Grano Bomba)
● 1 kilo de calamares limpios.
● 500 gr de filet de pescado.
● 100 gr panceta ahumada
● 1/2 pollo trozado.
● 500 gr Langostinos pelados crudos.
● 200 gr mejillones pelados
● 200 gr mejillones 1/2 valva.
● 50 gr de arvejas.
● 50 gr de chaucha.
● 1 cucharada de condimento para arroz.
● 2 capsulas de azafrán
● 1 taza de tomate refrito con cebolla.
● 2 cucharadas de ajo picado.
● Caldo c/n
● Perejil picado.
● Morrones asados en juliana.
● 1 cucharada de pimentón.
● Gajos de limón.

PREPARACIÓN:

En una paila (paella) con aceite, dorar las presas de pollo, retirar y reservar. En el mismo instrumento de cocción, sofreir el ajo y el tomate. Agregar el condimento, el azafrán, las arvejas y las chauchas.
Incorporar los calamares (tentáculos y aletas blanqueados) tubos cortados en anillos, y volver el pollo. Cubrir con caldo.
Hacer hervir y rectificar de sal.
Agregar el arroz, que se distribuya por toda la paila pero no remover mucho.
Por último sembrar el pescado cortado en dados, y los mariscos.
Cocinar hasta que la preparación quede deshidratada y en lo posible la base quemada. Decorar con morrones en juliana, perejil, más arvejas y chauchas, gajos de limón. Espolvorear con pimentón.
 

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250313_011708_Facebook

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena

Claudia
13/03/2025

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena. Se trata de Logan Daniel Videla, de 21 años y domiciliado en el partido bonaerense de La Matanza. Fuentes policiales de La Paz confirmaron que el cuerpo fue localizado pasadas las 9 de este miércoles y se encontraba “enganchado en un espinel

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email