Pastel de pollo criollo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/06/2025ClaudiaClaudia
pastel-de-pollo-criollo.1844

INGREDIENTES

Puré de papas:

Papas 750 grs
Huevos 2
Manteca 2 cdas
Nuez moscada 1/2 cdta

Puré de batatas:

Batatas 750 grs
Huevos 2
Manteca 2 cdas
Azúcar negra 1 cda

Relleno:

Aceite de maíz 3 cdas
Cebollas 2
Pimiento colorado 1
Cebolla de verdeo 3
Patamuslo 3
Chorizos de cerdo 2
Aceitunas verdes sin carozo 100 grs
Pasas de uva en vino tinto 100 grs
Perejil 2 cdas
Huevos 3
Sal
Pimienta negra molida

Para gratinar:

Queso Mar del Plata 250 grs
Pimentón 1 cda
Perejil 1 cda

PROCEDIMIENTO:

En una asadera bien aceitada, de bordes altos, disponer una capa de puré de de papas de 2 cm. de espesor cubriendo todo el fondo de la misma. Arriba del puré de papas volcar toda la preparación ya salteada y cocida de pollo especiada y mezclada con los huevos batidos.

Por último, otra capa de puré, pero de batatas, cubriendo el pollo. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 180º C, durante 15 minutos. Para servir, espolvorear con pimentón y perejil picado.

Te puede interesar
KEPPE

Keppe

Claudia
Recetas12/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email