Grisines, tablitas, galletas y grisines integrales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/06/2025ClaudiaClaudia
grisines-tablitas-galletas-y-grisines-integrales.3257

INGREDIENTES


Grisines:


Harina 500 grs
Agua 200 cc
Levadura 15 grs
Sal 7 grs
Extracto de malta 10 grs
Materia grasa 50 grs

Integrales:


Harina 0000 400 grs
Salvado 100 grs
Sal 1 pizca
Agua 200 cc
Levadura 5 grs
Extracto de malta 8 grs
Mategria grasa 40 grs

PROCEDIMIENTO:

Para los grisines: En un bol agregar la harina, la malta, la levadura, la mitad de agua y sal.

Luego incorporar la materia grasa y el resto del agua.

Mezclar bien hasta que se forme la masa, luego dar 6 vueltas de palote.

Dejar reposar la masa por 20 minutos.

Cortar tiras delgadas y estirarlas sobre placas enmantecadas (con forma circular o chata). O bien estirar en forma de galleta.

 Integrales: Mismo procedimiento.

Te puede interesar
KEPPE

Keppe

Claudia
Recetas12/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email