Grisines

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/02/2025ClaudiaClaudia
grisines

Ingredientes:
- 500 g de harina
- 200 cc de agua de Cimes Central  
- 15 g de levadura
- 7 g de sal
- 10 g de extracto de malta
- 50 g de materia grasa
PREPARACIÓN:
1. En un bol, mezclar la harina, malta, levadura, la mitad del agua y sal.
2. Agregar la materia grasa y el resto del agua. Mezclar bien hasta formar la masa.
3. Realizar 6 vueltas de palote y dejar reposar la masa durante 20 minutos.
4. Cortar tiras delgadas y estirarlas sobre placas enmantecadas. Puedes darle forma circular o chata, ¡lo que prefieras!
Extra:
Para un toque irresistible, espolvorea queso rallado y orégano antes de hornear.

Te puede interesar
Lo más visto
policiales

Esquina bajo fuego: ataque deja un muerto y cuatro heridos donde horas antes cinco personas fueron baleadas

Claudia
Policiales09/02/2025

Este domingo en horas de la tarde, un hombre fue asesinado a balazos en inmediaciones de Rueda y Lima. En el ataque, hubo otros cuatro heridos, todos integrantes de una misma familia. Tras rastrillaje, agentes policiales detuvieron a tres sospechosos y secuestraron una moto. La zona fue testigo esta misma madrugada de otro ataque a balazos, donde cinco personas fueron heridas, una de ellas de gravedad

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email