Bifes de picaña a la criolla

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/02/2025ClaudiaClaudia
BIFES DE PICAÑA A LA CRIOLLA

INGREDIENTES

- Bife de picaña
- Morrón rojo, cebolla, ajo, berenjena
- Salsa de tomate, laurel, tomillo, pimienta
- Arvejas, limón, albahaca
- Papas, caldo, vino tinto y un toque de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Untamos los bifes con mostaza, sal y pimienta, y los sellamos bien en una sartén bien caliente.
Agregamos morrón, cebolla, berenjena y ajo para que suelten todo su sabor.
Añadimos un toque de vino tinto, reducimos, y luego incorporamos salsa de tomate, laurel y más pimienta.
Sumamos el bife de vuelta, albahaca, arvejas, limón y, para darle el toque final, los huevos.
Tapamos y dejamos que todo se mezcle bien por unos minutos… ¡y listo!
Acompañamos con puré de papas o papas confitadas. 

Te puede interesar
Lo más visto
policiales

Esquina bajo fuego: ataque deja un muerto y cuatro heridos donde horas antes cinco personas fueron baleadas

Claudia
Policiales09/02/2025

Este domingo en horas de la tarde, un hombre fue asesinado a balazos en inmediaciones de Rueda y Lima. En el ataque, hubo otros cuatro heridos, todos integrantes de una misma familia. Tras rastrillaje, agentes policiales detuvieron a tres sospechosos y secuestraron una moto. La zona fue testigo esta misma madrugada de otro ataque a balazos, donde cinco personas fueron heridas, una de ellas de gravedad

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email