Arrolladitos de acelga

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas03/01/2025ClaudiaClaudia
arrolladito de acelga

INGREDIENTES

- Cebolla.
- Acelga o espinaca.
- Palta.
- Zanahoria rallada.
- Remolachaha rallada.
- Huevo duro.
- Hummus.

- Opcional:

atún y pollo.
- Tomate triturado.
- Romero, sal, pimienta y aceite.
- Jamón cocido 1 puñado.
- Remolacha cruda rallada.
- Queso duro.
- Nuez moscada.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la salsa, ablandar la cebolla en un sartén con aceite bien picada con sal. Cuando esté bien tierna, agregar el tomate triturado ? y cocinar un poco más con romero.

2. Sumergir para blanquear unos segundos las hojas de acelga ? sin las pencas en agua hirviendo con sal. Llevar a un papel absorbente para que se sequen bien.

3. Para el relleno, en un bowl poner el jamón cocido, las pencas de acelga que separaste picadas, la remolacha rallada y queso rallado. Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal, pimienta y aceite. Mezclar.

4. Armar los rolls envolviendo el relleno con las hojas de acelga. Servir en una fuente con la salsa de tomate ? y llevar al horno con queso muzzarella o rallado hasta que gratine ?, y tenés un plato contundente y muy rico! ?.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email