Torre de panqueques

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas05/01/2025ClaudiaClaudia
Torre de panqueques

INGREDIENTES

- Huevo 3.
- Harina 250 g.
- Sal.
- Leche 1/2 L. 

Relleno:

- Queso crema.
- Mayonesa.
- Jamón cocido.
- Zanahoria.
- Aceituna.
- Lechuga.
- Atún.
- Morrón asado.
- Queso de máquina.
- Huevo duro.
- Tomate. 

Extras:

- Manteca.
- Sal.
- Pimienta.
 
HUMUS DE REMOLACHA 

- Remolachas cocidas al horno 75 g. 
- Garbanzos de lata 200 g.
- Jugo de limón.
- Sal y pimiento. 
- 1 cucharada de tahini. 
- 1 diente de ajo.
Procesar todo y chequear sabores.

Procedimiento :
.
1. Mezclar los ingredientes de la masa hasta obtener una masa espesa, agregar algún ingrediente si hace falta. Hacer los panqueques pintando cada vez, la sartén con un poquito de manteca. Reservar.

2. Colocar los panqueques tipo torre, rellenar cada capa a gusto, intercalando ingredientes y aderezos. Salpimentar a gusto las capas, y a disfrutar.
.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email