Arrollado sin Tacc

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas05/01/2025ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

Pionono:

- Huevos 4 unid.
- Azúcar 40 g.
- Fécula de maíz 40 g.
- Miel 1 cda.
- Esencia de vainilla. 

Pastelera con chocolate:

- Leche 250 cc.
- Azúcar 50 g. 
- Yemas 3 unid.
- Fécula de maíz 20 g.
- Chocolate semi amargo 150 g. 

Extra:

- Rulos de chocolate.
- Frutillas.
- Cerezas.
- Arándanos.

PROCEDIMIENTO: 
1. Para el pionono: Batir los huevos y azúcar hasta espumar. Tamizar el almidón e incorporar con movimientos envolventes.
2. Volcar en placa de pionono en molde enmantecado y almidonado. Espatular y llevar al horno fuerte por 7 minutos.
3. Para la crema pastelera: Calentar la leche con la mitad del azúcar. En un bol mezclar el azúcar restante con el almidón, agregarle las yemas y mezclar bien.
4. Una vez caliente la leche volcar poco a poco sobre las yemas mezclando constantemente y volver a cocción toda la preparación hasta hervir. Volcar la pastelera sobre el chocolate, dejar fundir y mezclar. Dejar enfriar.

5. Para el armado: rellenar el pionono con la crema pastelera y enrollar.

6. Cubrir por afuera con el resto de la crema y decorar con rulos de chocolate y las frutas elegidas.

 
 

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