Pizza sin tacc

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/01/2025ClaudiaClaudia
pizzas sin tac

INGREDIENTES

- Fécula de mandioca 500 g.
- Manteca 200 g.
- Queso criollo 400 g.
- Sal.
- Pimienta.
- Agua c/n. 

Cubierta 1:

- Cebolla morada 1 en juliana.
- Cebolla blanca 1 en juliana.
- Orégano seco.
- Queso muzzarella rallado.
- Sal y pimienta.

Cubierta 2:

- Tomates asados en cuartos con azúcar negra, aceto, sal y pimienta.
- Berenjenas asada con tomillo, ajo, aceite de oliva y sal.
- Aceitunas negras.
- Muzzarella rallada c/n.
- Albahaca fresca.
- Rúcula.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, colocar en un bol la fécula de maíz, manteca blanda y queso rallado. Salpimentar y unir sin amasar.
2. Agregar un poco de agua para unir si hace falta.
3. Para el armado, colocar sartén o asadera en el horno scatola calenta bien la base y agregar la masa formar una capa de masa presionando con cuchara hasta lograr una base pareja.
4. Cocer hasta dorar y dar vuelta.
5. Agregar las cubiertas y llevar nuevamente al horno.
6. Cubierta 1: Mezclar las dos cebollas junto con el oregano ,sal y pimienta unos 15 minutos antes de cocinar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email