Bizcochitos de grasa

Bizcochitos de grasa, espectaculares para acompañar con unos mates!

Recetas15/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.19241 (1)

INGREDIENTES

- Harina 0000 500 g
- grasa bovina 150 g
- Agua 220 ml
- Azúcar 1 cda
- Sal 1 cda
- Levadura fresca 20 g o la en polvo 5 g
- Extra de grasa para pincelear

PROCEDIMIENTO:

1. Diluir la lavadura en el agua. Ideal que esté tibia. 
2. En un bol amasar todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa lisa.
3. Estirar la masa y hacer un pliego simple. Volver a estirar y volver a plegar. Así 3 veces.
4. Estirar por última vez pero bien finito, Pinchar con un tenedor toda la superficie.
5. Cortar con un cortante o a cuchillo.
6. Colocar en una placa con una placa antiadhetente.
7. Pincelar la superficie con grasa.
8. ¡Hornear a un horno 200C durante 15 minutos! Dar vuelta si es necesario.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email