Bondiola a la pizza

Aquí te dejamos el paso a paso de esta receta que acompañada con unas batatas al horno queda más que rico.

Recetas 24/07/2024 Claudia Claudia
recipes.16528

INGREDIENTES

- 1 bondiola.
- 1 jarra de caldo.
- Mozzarella rallada 150 g.
- Queso azul desgranado150 g.
- Panceta ahumada en fetas 200 g.
- Cebollas caramelizadas.
- Aceto balsámico 100 cc.
- Miel 2 cdas.
- Mostaza 2 cdas.

PROCEDIMIENTO:
1. Abrimos la bondiola a la mitad sin dividir la pieza. Nuevamente abrir hacia los laterales para formar una sola pieza plana. Salpimentar y sellar.
2. Llevar a horno moderado con un poco de caldo por 1 hora.
3. Retirar y volver a la plancha para terminar con una cubierta de panceta ahumada, mix de quesos y cebollas caramelizadas y aderezar con reducción de aceto, mostaza, y miel.
4. Acompañar con batatas horneadas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email