Galletitas crackers

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/09/2024ClaudiaClaudia
457621291_122111685788394519_42894696075954551_n

Ingredientes:

-250 g de harina
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharada de orégano
-80 ml de aceite
-80 a 100 ml de agua hirviendo
-2 cucharadas de aceite para pintar la placa

Instrucciones:
Preparar la masa:

-En un bol, mezcla la harina, la sal, el azúcar y el orégano.
-Añade el aceite y mezcla bien.
-Agrega el agua hirviendo poco a poco mientras sigues mezclando hasta formar una masa suave (comienza con 80 ml de agua y añade más si es necesario).

Reposar la masa:

-Deja reposar la masa durante 20 minutos para que se relaje y sea más fácil de trabajar.
-Estirar y cortar:
-En una superficie ligeramente enharinada, estira la masa hasta obtener el grosor deseado.
-Corta la masa en la forma deseada para las galletitas (cuadrados, círculos, etc.).
-Opcional: Pincha las galletitas con un tenedor si no deseas que se inflen demasiado.

Preparar para hornear:

-Precalienta una placa engrasada con aceite en el horno durante 5 minutos.
-Coloca las galletitas en la placa caliente.
-Opcional: Pinta las galletitas con un poco de aceite antes de hornear para que se doren más rápidamente.

Hornear:

Hornea a 180°C hasta que las galletitas estén doradas y crocantes, aproximadamente 15-20 minutos, dependiendo del grosor.

Enfriar:

Enfría las galletitas sobre una rejilla antes de servir.

Te puede interesar
recipes.18244

Scons dulces y salados

Claudia
Recetas08/09/2024

Te dejamos la receta de estos riquísimos scons dulces y salados, con crema y de queso, para que elijas el que más te guste o disfrutes de los dos!

recipes.19429

Cremonas rellenas

Claudia
Recetas16/09/2024

Preparate para los mates unas riquísimas CREMONAS RELLENAS siguiendo el paso a paso a continuación

Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email