Carne al vino tinto

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas30/08/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

●2 kilos de roast beef.
●750cc de vino tinto.
●1 bouquet Garnie.
●Salsa inglesa.
●1 Cebolla picada.
●6 dientes de ajo pelados y enteros.
●1 blanco de puerros picado.
●1 apio picado.
●1 zanahoria en monedas gruesas.
●1 taza de zapallo rallado.
●10 granos de pimienta.
●Comino 1 cucharada
●Ají molido 1 cucharada.
●Sal parrillera.
●Acompañar con puré de papas.

Procedimiento:

 
-Cortar la carne en bifes gruesos 250gms.

-Sellar por ambos lados, retirar y reservar.

-En el mismo recipiente de cocción

-Rehogar la cebolla, puerro, apio y zapallo.

-Volver los bifes. Rociar con salsa inglesa.

-Cubrir con vino tinto.

-Sumar las zanahorias, el bouquet, granos de pimienta, los ajos y condimentar. Cocinar a fuego muy bajo hasta que la carne se corte con cuchara.

-Si necesita materia líquida, sumar poco a poco caldo o agua. 

-Acompañar con puré de papas.

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