Carne al vino tinto

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas30/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20179

INGREDIENTES

●2 kilos de roast beef.
●750cc de vino tinto.
●1 bouquet Garnie.
●Salsa inglesa.
●1 Cebolla picada.
●6 dientes de ajo pelados y enteros.
●1 blanco de puerros picado.
●1 apio picado.
●1 zanahoria en monedas gruesas.
●1 taza de zapallo rallado.
●10 granos de pimienta.
●Comino 1 cucharada
●Ají molido 1 cucharada.
●Sal parrillera.
●Acompañar con puré de papas.

Procedimiento:

 
-Cortar la carne en bifes gruesos 250gms.

-Sellar por ambos lados, retirar y reservar.

-En el mismo recipiente de cocción

-Rehogar la cebolla, puerro, apio y zapallo.

-Volver los bifes. Rociar con salsa inglesa.

-Cubrir con vino tinto.

-Sumar las zanahorias, el bouquet, granos de pimienta, los ajos y condimentar. Cocinar a fuego muy bajo hasta que la carne se corte con cuchara.

-Si necesita materia líquida, sumar poco a poco caldo o agua. 

-Acompañar con puré de papas.

Te puede interesar
Lo más visto
76d4dd5c-5f78-4980-92ad-1285bc17f26c

“Santa Fe tuvo un gran fin de semana largo, con actividades de norte a sur de la provincia”

Claudia
Provinciales25/11/2025

Lo dijo Marcela Aeberhard, secretaria de Turismo provincial, al hacer un balance que consideró positivo del fin de semana largo que pasó. Indicó que hubo 86.707 visitantes, con un impacto económico superior a 34 mil millones de pesos. “El epicentro lo tuvo Rosario”, destacó. “Nosotros hicimos un cambio radical cuando asumió el nuevo gobierno de la provincia”, valoraron desde la ciudad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email