Tallarines con albondigas

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 21/07/2024 Claudia Claudia
recipes.19294

INGREDIENTES

Albóndigas:

- 500 g de carne de vaca molida.
- Salchicha parrillera 100 g.
- 1 diente de ajo picado.
- 3 cdas de orégano picado.
- 5 g de ají molido.
- 20 g de mostaza.
- 80 g de miga de pan viejo.
- 100 cc de leche.
- Pizca de sal. 

Salsa:

- Cebolla 1 unid picada.
- Laurel.
- Apio 1 rama.
- Zanahoria 1 unid.
- Puerro.
- Salsa de tomate 1 botella. 

Pasta:

- Harina 0000 200 g.
- Semolín 200 g.
- Huevos 4 unid.

PROCEDIMIENTO:

-Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche.
-Condimentar la carne picada más la salchicha desmenuzada con los ingredientes que
figuran en la receta.
-Incorporar el pan ya remojado.
-Mezclar bien todo, como si lo amasaran durante 3 o 4 minutos.
-Hacer bolas de 40 g cada una.
-Doramos las albóndigas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados, las sacamos de la sartén.
-En esa misma sartén hacemos la salsa retirar las albóndigas y empezar con la cebolla luego lo demás ingredientes agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.

Te puede interesar
recipes.20751

Arroz meloso

Claudia
Recetas 04/09/2024

Una especialidad italiana para deleitar a la familia, calentito y contundente. Seguí la receta original Valenciana y disfrutalo en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email