Arroz meloso

Una especialidad italiana para deleitar a la familia, calentito y contundente. Seguí la receta original Valenciana y disfrutalo en tu casa.

Recetas04/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20751

INGREDIENTES

- Chiripones 100 g
- Langostinos 100 g
- Salchicha parrillera 100 g
- Morrón rojo picado 1 unid
- 2 ajos picados chiquito
- Tomate fresco rallado 2 unid
- Pimentón ahumado
- Azafrán
- Zanahoria picada chiquita 1 unid
- Arroz arborio o carnaroli 150 g
- Caldo de pescado c/n
- 2 sobres de tinta de calamar

PROCEDIMIENTO:

1. En el recipiente que vallas a utilizar, colocarlo al fuego y con un poco de aceite dorar los langostinos limpios y los chipirones. Reservar
2. Realizar un sofrito con los vegetales picados bien chiquitos. En el centro del recipiente tostar un poco los condimentos.
3. Sumar el arroz y nacarar, agregar la tinta de calamar e ir sumando caldo hasta lograr el punto del arroz que se desee.

Te puede interesar
Lo más visto
cda9206e-3149-42c3-b50d-13a702766d57

Expoagro: Santa Fe invierte $ 2.400 millones en proyectos de innovación y desarrollo

Claudia
Provinciales14/03/2025

En el marco de la muestra agroindustrial, el ministro de Desarrollo Productivo santafesino, Gustavo Puccini, expuso una vez más la inversión que realiza el Gobierno de la Provincia para fomentar a las industrias tecnológicas ligadas al desarrollo productivo. Sólo en 2024, con el programa Tecpro, 51 proyectos accedieron a financiamiento por un total de 2.400 millones de pesos.

WhatsApp Image 2025-03-14 at 16.14.13

Inscriptos a la subasta de bienes incautados al delito por la Provincia pueden revisar las unidades que se rematarán este sábado

Claudia
Provinciales14/03/2025

Es en el salón Metropolitano de Rosario, donde mañana desde las 12.30 se realiza primera subasta del Gobierno Provincial en este 2025. Participarán más de 3.650 personas de 20 provincias. “Les estamos tocando la plata a los delincuentes, debilitando la posibilidad de seguir cometiendo delitos”, afirmó el secretario de Gestión de Registros Provinciales, Matías Figueroa Escauriza.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email