Arroz meloso

Una especialidad italiana para deleitar a la familia, calentito y contundente. Seguí la receta original Valenciana y disfrutalo en tu casa.

Recetas04/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20751

INGREDIENTES

- Chiripones 100 g
- Langostinos 100 g
- Salchicha parrillera 100 g
- Morrón rojo picado 1 unid
- 2 ajos picados chiquito
- Tomate fresco rallado 2 unid
- Pimentón ahumado
- Azafrán
- Zanahoria picada chiquita 1 unid
- Arroz arborio o carnaroli 150 g
- Caldo de pescado c/n
- 2 sobres de tinta de calamar

PROCEDIMIENTO:

1. En el recipiente que vallas a utilizar, colocarlo al fuego y con un poco de aceite dorar los langostinos limpios y los chipirones. Reservar
2. Realizar un sofrito con los vegetales picados bien chiquitos. En el centro del recipiente tostar un poco los condimentos.
3. Sumar el arroz y nacarar, agregar la tinta de calamar e ir sumando caldo hasta lograr el punto del arroz que se desee.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email