Arroz meloso

Una especialidad italiana para deleitar a la familia, calentito y contundente. Seguí la receta original Valenciana y disfrutalo en tu casa.

Recetas04/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20751

INGREDIENTES

- Chiripones 100 g
- Langostinos 100 g
- Salchicha parrillera 100 g
- Morrón rojo picado 1 unid
- 2 ajos picados chiquito
- Tomate fresco rallado 2 unid
- Pimentón ahumado
- Azafrán
- Zanahoria picada chiquita 1 unid
- Arroz arborio o carnaroli 150 g
- Caldo de pescado c/n
- 2 sobres de tinta de calamar

PROCEDIMIENTO:

1. En el recipiente que vallas a utilizar, colocarlo al fuego y con un poco de aceite dorar los langostinos limpios y los chipirones. Reservar
2. Realizar un sofrito con los vegetales picados bien chiquitos. En el centro del recipiente tostar un poco los condimentos.
3. Sumar el arroz y nacarar, agregar la tinta de calamar e ir sumando caldo hasta lograr el punto del arroz que se desee.

Te puede interesar
recipes.19429

Cremonas rellenas

Claudia
Recetas16/09/2024

Preparate para los mates unas riquísimas CREMONAS RELLENAS siguiendo el paso a paso a continuación

Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email