Escalope a la marsala

Una riquísima carne cocinada con vino acompañada de papines y chauchas salteadas.

Recetas 19/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20334

INGREDIENTES

- 1/2 kg de carne cortada fina (como para milanesa).
- 50 g de manteca.
- 100 g de harina.
- 1 vaso de vino Marsala.
- 1 ramita de romero.
- 1 ramita de tomillo.
- 1 ramita de orégano fresco.
- 1 hoja de laurel.
- Sal, pimienta y nuez moscada. 

Extra:

- Chauchas salteadas.
- Papines

PROCEDIMIENTO:

1. Desgrasar la carne, golpear suavemente para tiernizar y romper estructura.
Condimentar.
2. Pasar por harina y cocinar en un sartén con manteca por ambos lados, sumar las
hierbas en un bouquet y agregar el vino.
3. Cocinar hasta que evaporé el alcohol y se forme una salsa de textura consistente.

Te puede interesar
recipes.19855

Calzone con dos rellenos

Claudia
Recetas 07/09/2024

Te compartimos esta receta de calzone con dos rellenos, de espinaca, mozzarela y provolone, con ajo asado. Y de berenjena, cebolla, albahaca y tomate.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email