Tortillas sin carne, de arvejas y multivegetal

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/09/2024ClaudiaClaudia
tortillas-sin-carne-de-arvejas-y-multivegetal.1614

INGREDIENTES

Para la tortilla de arvejas:

-Cebolla 1
-Ajo 1
-Cebolla de verdeo 2 puñados
-Arvejas 150 grs
-Queso rallado 50 grs
-Huevos 5
-Aceite c/n
-Sal
-Pimienta

Para la tortilla multivegetal:

-Morrón rojo 1/4
-Morrón verde 1/4
-Morrón amarillo 1/4
-Zapallito 1/4
-Zanahoria 1/4
-Cebolla 1/4
-Berenjena 1/4
-Puerro 1/2
-Ají molido
-Tomillo
-Romero
-Aceite de oliva
-Huevos 4
-Sal
-Pimienta

PREPARACIÓN: 

PARA LA TORTILLA DE ARVEJAS: Saltear en una sartén con aceite el ajo picado, agregar la cebolla cortada en pequeños cubos y la cebolla de verdeo (parte verde) cortada en juliana, cocinar unos segundos y agregar las arvejas. Sazonar, poner un puñado de queso rallado. En un bol batir los huevos con sal y pimienta y agregar  a la sartén. Cocinar a fuego bajo hasta que se despegue y dar la vuelta con la ayuda de un plato.

PARA LA TORTILLA MULTIVEGETAL: Llevar las verduras al horno con aceite de oliva. En un bol mezclar los huevos y agregar la mezcla de vegetales. Salpimentar. Llevar a la sartén con aceite caliente. Cocinar a fuego bajo hasta que se despegue y dar la vuelta con la ayuda de un plato.

 En el caso que se te rompa una tortilla transformar en un revuelto, o agregar huevos batidos a la preparación para emparchar.

Te puede interesar
recipes.19429

Cremonas rellenas

Claudia
Recetas16/09/2024

Preparate para los mates unas riquísimas CREMONAS RELLENAS siguiendo el paso a paso a continuación

Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email