Pollo a la cerveza

Este rico pollo acompañado de puré de batatas y ensalada, y resuelto tu menú.

Recetas 02/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20324

INGREDIENTES

- Presas de pollo con piel 4 unid.
- 5 dientes de ajo.
- Sal entre fina.
- Comino (semillas o en polvo).
- Pimentón.
- Cebolla
- Semillas de hinojo.
- Limón 1 unid.
- Naranja 1 unid.
- Miel 1 cda.
- Cerveza rubia 1 lata
- Manteca.
- Vinagre de alcohol.
- Aceite común. 

Puré de batatas:

- Batatas 3 unid
- Manteca
- Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Tostar las semillas de hinojo y cúrcuma en una sartén hasta que doren. Poner las
semillas en una procesadora o mortero con un poco de sal y aceite. Machacar.
2. En un bowl, poner el pollo para hacer la marinada, los dientes de ajo aplastados con piel, el jugo de limón ,la cerveza rubia, la miel y condimentos.
3. En una fuente con aceite, poner el pollo marinado con las rodajas de naranja y limón, trozos de manteca y la cebolla en octavos. Llevar al horno a 180°C (horno medio) hasta que se dore.

Te puede interesar
recipes.16834

Tortitas negras

Claudia
Recetas 03/07/2024

Aquí te dejamos el paso a paso de esta receta que no falla y sale riquísima! ¿Las hiciste alguna vez?

recipes.20260

Alfajores de chocolate

Claudia
Recetas 29/06/2024

Preparate unos riquísimos alfajores de chocolate, rellenos de dulce de leche y pasta de maní, con cobertura de chocolate.

recipes.16832

Budín de espinaca.

Claudia
Recetas 03/07/2024

Te resolvemos el menú con este riquísimo budín re fácil de hacer acompañado de una ensalada con muchas verduras, para disfrutar de una cena.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email