Budín de espinaca.

Te resolvemos el menú con este riquísimo budín re fácil de hacer acompañado de una ensalada con muchas verduras, para disfrutar de una cena.

Recetas03/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.16832

INGREDIENTES

Budín:

- 200 g de mozzarella.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón rojo.
- 2 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de harina. 

Ensalada:

- Tomate cherry 200 g.
- Zanahoria 1 unid.
- Palta 1 unid.
- Cebolla morada en juliana.
- Choclos 2 unid.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Saltear con aceite hasta que estén rehogados. Agregar la espinaca picada y rehogar por algunos minutos más.
3. En un bowl batir los huevos, salpimentar e incorporar los vegetales y la mozzarella, cortada en cubos. Por último, añadir la harina y mezclar.
4. Volcar sobre un molde en mantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media, por 35/40 minutos o hasta que al pinchar el palito el mismo salga seco.
5. Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad, sumar la cebolla en juliana cortada súper fina, agregar la zanahoria en láminas, los choclos desgranados y las paltas cubeteados.
6. Aderezar y servir con el budín.

Te puede interesar
Lo más visto
comedor_cargill_cola_de_tornado_alvear.jpg_760710429

Temporal de Nochebuena: una cola de tornado causó destrozos en Alvear

Claudia
Clima25/12/2025

Una columna de aire tocó la vecina ciudad, cuando en Rosario caían las primeras gotas y granizos y muchos se trasladaban para el festejo de Navidad. Se registraron árboles caídos, techos volados y cortes de luz. Desde entonces funciona un Comité de Emergencia en el cuartel de Bomberos, pero no se prevé más lluvia

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email