Budín de espinaca.

Te resolvemos el menú con este riquísimo budín re fácil de hacer acompañado de una ensalada con muchas verduras, para disfrutar de una cena.

Recetas03/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.16832

INGREDIENTES

Budín:

- 200 g de mozzarella.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón rojo.
- 2 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de harina. 

Ensalada:

- Tomate cherry 200 g.
- Zanahoria 1 unid.
- Palta 1 unid.
- Cebolla morada en juliana.
- Choclos 2 unid.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Saltear con aceite hasta que estén rehogados. Agregar la espinaca picada y rehogar por algunos minutos más.
3. En un bowl batir los huevos, salpimentar e incorporar los vegetales y la mozzarella, cortada en cubos. Por último, añadir la harina y mezclar.
4. Volcar sobre un molde en mantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media, por 35/40 minutos o hasta que al pinchar el palito el mismo salga seco.
5. Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad, sumar la cebolla en juliana cortada súper fina, agregar la zanahoria en láminas, los choclos desgranados y las paltas cubeteados.
6. Aderezar y servir con el budín.

Te puede interesar
Lo más visto
76d4dd5c-5f78-4980-92ad-1285bc17f26c

“Santa Fe tuvo un gran fin de semana largo, con actividades de norte a sur de la provincia”

Claudia
Provinciales25/11/2025

Lo dijo Marcela Aeberhard, secretaria de Turismo provincial, al hacer un balance que consideró positivo del fin de semana largo que pasó. Indicó que hubo 86.707 visitantes, con un impacto económico superior a 34 mil millones de pesos. “El epicentro lo tuvo Rosario”, destacó. “Nosotros hicimos un cambio radical cuando asumió el nuevo gobierno de la provincia”, valoraron desde la ciudad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email