Budín de espinaca.

Te resolvemos el menú con este riquísimo budín re fácil de hacer acompañado de una ensalada con muchas verduras, para disfrutar de una cena.

Recetas 03/07/2024 Claudia Claudia
recipes.16832

INGREDIENTES

Budín:

- 200 g de mozzarella.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón rojo.
- 2 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de harina. 

Ensalada:

- Tomate cherry 200 g.
- Zanahoria 1 unid.
- Palta 1 unid.
- Cebolla morada en juliana.
- Choclos 2 unid.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Saltear con aceite hasta que estén rehogados. Agregar la espinaca picada y rehogar por algunos minutos más.
3. En un bowl batir los huevos, salpimentar e incorporar los vegetales y la mozzarella, cortada en cubos. Por último, añadir la harina y mezclar.
4. Volcar sobre un molde en mantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media, por 35/40 minutos o hasta que al pinchar el palito el mismo salga seco.
5. Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad, sumar la cebolla en juliana cortada súper fina, agregar la zanahoria en láminas, los choclos desgranados y las paltas cubeteados.
6. Aderezar y servir con el budín.

Te puede interesar
recipes.17304

Humita

Claudia
Recetas 27/06/2024

Aprendé a preparar una riquísima HUMITA EN OLLA, con zapallo, cebolla, morrón y queso, y condimentos para disfrutar de su sabor único.

Lo más visto
b113930a-1d33-418a-b09a-eaa2e28ebef6

Tentativa de robo con aprehendidos

Claudia
Policiales 06/07/2024

PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El hecho ocurrió en las primeras horas de la tarde de ayer en las inmediaciones de las calles Rodriguez y Sarmiento en donde se encuentra la empresa Bunge.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email