Budín de espinaca.

Te resolvemos el menú con este riquísimo budín re fácil de hacer acompañado de una ensalada con muchas verduras, para disfrutar de una cena.

Recetas03/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.16832

INGREDIENTES

Budín:

- 200 g de mozzarella.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón rojo.
- 2 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de harina. 

Ensalada:

- Tomate cherry 200 g.
- Zanahoria 1 unid.
- Palta 1 unid.
- Cebolla morada en juliana.
- Choclos 2 unid.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Saltear con aceite hasta que estén rehogados. Agregar la espinaca picada y rehogar por algunos minutos más.
3. En un bowl batir los huevos, salpimentar e incorporar los vegetales y la mozzarella, cortada en cubos. Por último, añadir la harina y mezclar.
4. Volcar sobre un molde en mantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media, por 35/40 minutos o hasta que al pinchar el palito el mismo salga seco.
5. Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad, sumar la cebolla en juliana cortada súper fina, agregar la zanahoria en láminas, los choclos desgranados y las paltas cubeteados.
6. Aderezar y servir con el budín.

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email