Rolls de pizza

Te dejamos esta super receta de estos rolls con cebolla caramelizada, queso azul y panceta

Recetas 03/05/2024 Claudia Claudia
recipes.18499

INGREDIENTES:

Masa:

- Harina 500 g.
- Levadura 10 g.
- Aceite 50 cc.
- Sal 10 g.
- Agua 200 a 240 cc. 

Armado:

- Cebolla caramelizada.
- Queso azul.
- Mozarella.
- Panceta.

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
1. En un bol, verter la harina dejando un hueco en el centro. El aceite y la levadura desgranada
2. Añadí la sal fina bien distribuida sobre la harina. De a poco, incorpora el agua. Integrar bien.
3. Amasa hasta obtener masa lisa
4. En el mismo bol, deja leudar la masa, tapada con un papel film o repasador húmedo, hasta que duplique su volumen. Esto llevará de 1 ½ a 2 horas.
5. Estirar la masa de ½ cm de grosor, cubrir con la cebolla caramelizada , sumar el queso mozarella y queso azul, la panceta y enrollar.
6. Cortar los roll, colocar en una placa, dejar fermentar 20 minutos más.
7. Horneá a 180ºC (horno moderado) hasta que esté dorado.

Te puede interesar
recipes.19680

Sopa de calabaza

Claudia
Recetas 14/05/2024

Riquísima sopa de calabaza para disfrutar en los días de frío, con muchos sabores y pesto de rúcula.

recipes.19990

Guiso de lentejas

Claudia
Recetas 17/05/2024

Para este invierno sale el clásico, riquísimo y amado GUISO DE LENTEJAS con todos los ingredientes para prepararlo bien contundente.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email