Tarta de polenta con verduras

Disfrutá de esta riquísima tarta con base de polenta, rellena de cebollas y zapallitos con tomates asados.

Recetas 17/04/2024 Claudia Claudia
recipes.20488

INGREDIENTES:

- Polenta ya lista 500 g
- Queso rallado 250 g
- Ajo, sal y pimienta c/n
- Tomates perita asados 10 unid (con romero, oliva y ajo) 

Relleno:

- Zapallitos 6 unid
- Cebolla 3 unid
- Huevos 4 unid
- Queso rallado c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Poner en un molde de torta la base de polenta ya lista, bien aplastada y condimentada con sal, ajo y queso rallado.
2. Pintar con aceite y llevar al horno.
3. Asar los tomates peritas en cuartos con romero, oliva y ajo.
4. Rehogar las cebollas y zapallitos.
5. Poner en un bowl las verduras ya rehogadas y sumar huevo, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
6. Mezclar bien todo y poner sobre la tarta.
7. Agregar una capa de tomates asados bien prolija.

Te puede interesar
recipes.19580

Pan casero

Claudia
Recetas 01/05/2024

Riquísimo y super fácil de hacer este pan casero.

recipes.20304

Pan de salvado casero

Claudia
Recetas 24/04/2024

Aquí te dejamos el paso a paso de esta receta para que aprendas a prepararlo y disfrutes en tu casa, seguí la receta completa a continuación

recipes.19294

Tallarines con albondigas

Claudia
Recetas 24/04/2024

Estos tallarines con salsa de tomate seguí el paso a paso y tendrás listo uno de los mejores clásicos de este mundo.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email