Tallarines con albondigas

Estos tallarines con salsa de tomate seguí el paso a paso y tendrás listo uno de los mejores clásicos de este mundo.

Recetas24/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.19294

INGREDIENTES:

Albóndigas:

- 500 g de carne de vaca molida.
- Salchicha parrillera 100 g.
- 1 diente de ajo picado.
- 3 cdas de orégano picado.
- 5 g de ají molido.
- 20 g de mostaza.
- 80 g de miga de pan viejo.
- 100 cc de leche.
- Pizca de sal. 

Salsa:

- Cebolla 1 unid picada.
- Laurel.
- Apio 1 rama.
- Zanahoria 1 unid.
- Puerro.
- Salsa de tomate 1 botella.

PROCEDIMIENTO:

-Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche.
-Condimentar la carne picada más la salchicha desmenuzada con los ingredientes que
figuran en la receta.
-Incorporar el pan ya remojado.
-Mezclar bien todo, como si lo amasaran durante 3 o 4 minutos.
-Hacer bolas de 40 g cada una.
-Doramos las albóndigas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados, las sacamos de la sartén.
-En esa misma sartén hacemos la salsa retirar las albóndigas y empezar con la cebolla luego lo demás ingredientes agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.
 

Te puede interesar
Lo más visto
manos-de-filippi-sturzenegger

No es ciencia ficción: el gobierno le va a pagar sobresueldos a funcionarios y jefes que despidan trabajadores en sus áreas

Claudia
Curiosidades23/03/2025

La medida se oficializó en el Boletín Oficial del viernes, en la misma jornada que el ministro Sturzenegger expuso en Chile: ante un exclusivo auditorio celebró la “alucinante” experiencia de trabajar con Milei, sostuvo que este año la motosierra se va a acelerar y denostó el paro de la CGT, lanzado por la –dijo– “casta sindical” para el 10 de abril. Este jueves 27 el gremio ATE se movilizará precisamente hacia su cartera, en el marco de una huelga para evitar otros potenciales 50 mil despidos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email