Tallarines con albondigas

Estos tallarines con salsa de tomate seguí el paso a paso y tendrás listo uno de los mejores clásicos de este mundo.

Recetas24/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.19294

INGREDIENTES:

Albóndigas:

- 500 g de carne de vaca molida.
- Salchicha parrillera 100 g.
- 1 diente de ajo picado.
- 3 cdas de orégano picado.
- 5 g de ají molido.
- 20 g de mostaza.
- 80 g de miga de pan viejo.
- 100 cc de leche.
- Pizca de sal. 

Salsa:

- Cebolla 1 unid picada.
- Laurel.
- Apio 1 rama.
- Zanahoria 1 unid.
- Puerro.
- Salsa de tomate 1 botella.

PROCEDIMIENTO:

-Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche.
-Condimentar la carne picada más la salchicha desmenuzada con los ingredientes que
figuran en la receta.
-Incorporar el pan ya remojado.
-Mezclar bien todo, como si lo amasaran durante 3 o 4 minutos.
-Hacer bolas de 40 g cada una.
-Doramos las albóndigas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados, las sacamos de la sartén.
-En esa misma sartén hacemos la salsa retirar las albóndigas y empezar con la cebolla luego lo demás ingredientes agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.
 

Te puede interesar
PIADINA

Piadina

Claudia
Recetas16/10/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
HECA

Lo balearon en la ruta para robarle pero pudo conducir herido desde Piñero hasta Rosario y llegar al Heca

Claudia
Policiales16/10/2025

Fue en la madrugada de este jueves, cuando había estacionado sobre la banquina. Dos hombres se le acercaron e intentaron robarle el vehículo. En ese trance, le dispararon dos veces. Herido de gravedad, consiguió llegar hasta la estación de servicios de Lagos y Circunvalación, donde lo asistieron empleados del lugar. Lo llevaron al Roque Sáenz Peña y de allí lo derivaron al hospital de emergencias. La víctima tiene 26 años

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email