Tallarines con albondigas

Estos tallarines con salsa de tomate seguí el paso a paso y tendrás listo uno de los mejores clásicos de este mundo.

Recetas24/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.19294

INGREDIENTES:

Albóndigas:

- 500 g de carne de vaca molida.
- Salchicha parrillera 100 g.
- 1 diente de ajo picado.
- 3 cdas de orégano picado.
- 5 g de ají molido.
- 20 g de mostaza.
- 80 g de miga de pan viejo.
- 100 cc de leche.
- Pizca de sal. 

Salsa:

- Cebolla 1 unid picada.
- Laurel.
- Apio 1 rama.
- Zanahoria 1 unid.
- Puerro.
- Salsa de tomate 1 botella.

PROCEDIMIENTO:

-Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche.
-Condimentar la carne picada más la salchicha desmenuzada con los ingredientes que
figuran en la receta.
-Incorporar el pan ya remojado.
-Mezclar bien todo, como si lo amasaran durante 3 o 4 minutos.
-Hacer bolas de 40 g cada una.
-Doramos las albóndigas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados, las sacamos de la sartén.
-En esa misma sartén hacemos la salsa retirar las albóndigas y empezar con la cebolla luego lo demás ingredientes agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.
 

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-09-15 at 15.46.36

Provincia exhibió lotes y propiedades de Funes y Roldán que serán parte de la gran subasta de bienes incautados al delito

Claudia
Provinciales15/09/2025

“La política que venimos impulsando en el Gobierno de la Provincia de Santa Fe es seguir debilitando a las organizaciones criminales en su poder económico”, destacó el secretario provincial de Gestión de Registros, Matías Figueroa Escauriza. La subasta que se realizará el jueves 18 en la Estación Belgrano tiene más de 3.900 inscriptos de todo el país.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email