
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES:
- 1 tapa de asado.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 1 cebolla en juliana.
- 1/2 morrón rojo en juliana.
- 1/2 morrón verde en juliana.
- 2 tomates enteros sin piel.
- 1 zanahoria cortada.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 vasos de caldo.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Ají molido.
- Pimentón dulce.
- 4 papas grandes (cortada en rodajas gruesas).
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en trozos grandes.
2. En una cacerola sellar por todos sus lados.
3. Agregar ajos, cebollas y morrones rehogar. Desglasar con el vino. Una vez evaporado el alcohol, sumar los tomates, zanahoria y laurel. Condimentar la preparación.
4. Incorporar las papas y cubrir con caldo.
5. Cocinar a ebullición suave hasta que las papas estén cocidas.
Tenían un invernadero de marihuana con casi 3.000 plantas
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Eric Dallinger fue atacado por tres hombres el sábado a la noche por una disputa narcocriminal. Horas después, una joven fue baleada en el rostro en otro barrio
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
El físico murió en un accidente de montaña en California mientras entrenaba para escalar el Mont Blanc, la cumbre más alta de los Alpes. Fue una figura destacada del ecosistema emprendedor argentino
Se llama Marco Chediek y amenazó de muerte en sus redes sociales a Juan Grabois, Roberto Baradel, Rubén Sobrero y Hugo Moyano, entre otros
Desde la Asociación de Trabajadores del Estado sostienen que “no se puede ajustar sobre la Salud y la Educación” y confirmaron una medida de fuerza para el miércoles
La advertencia del SMN comprende varios departamentos de la provincia de Santa Fe y zonas de Entre Ríos y Corrientes
El joven santafesino que además era DJ falleció en un accidente aéreo en la localidad cordobesa.
Policía de la Provincia de Santa Fe. Unidad Regional XVII San Lorenzo