Tapa de asado con verduras

Te dejamos esta receta paso a paso de la tapa de asado con verduras, ricos condimentos, caldo y vino blanco

Recetas27/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.17080

INGREDIENTES:

- 1 tapa de asado.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 1 cebolla en juliana.
- 1/2 morrón rojo en juliana.
- 1/2 morrón verde en juliana.
- 2 tomates enteros sin piel.
- 1 zanahoria cortada.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 vasos de caldo.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Ají molido.
- Pimentón dulce.
- 4 papas grandes (cortada en rodajas gruesas).

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en trozos grandes.
2. En una cacerola sellar por todos sus lados.
3. Agregar ajos, cebollas y morrones rehogar. Desglasar con el vino. Una vez evaporado el alcohol, sumar los tomates, zanahoria y laurel. Condimentar la preparación.
4. Incorporar las papas y cubrir con caldo.
5. Cocinar a ebullición suave hasta que las papas estén cocidas.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email