Tapa de asado con verduras

Te dejamos esta receta paso a paso de la tapa de asado con verduras, ricos condimentos, caldo y vino blanco

Recetas 27/04/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

- 1 tapa de asado.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 1 cebolla en juliana.
- 1/2 morrón rojo en juliana.
- 1/2 morrón verde en juliana.
- 2 tomates enteros sin piel.
- 1 zanahoria cortada.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 vasos de caldo.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Ají molido.
- Pimentón dulce.
- 4 papas grandes (cortada en rodajas gruesas).

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en trozos grandes.
2. En una cacerola sellar por todos sus lados.
3. Agregar ajos, cebollas y morrones rehogar. Desglasar con el vino. Una vez evaporado el alcohol, sumar los tomates, zanahoria y laurel. Condimentar la preparación.
4. Incorporar las papas y cubrir con caldo.
5. Cocinar a ebullición suave hasta que las papas estén cocidas.

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