Bifes a la criolla

BIFECITOS A LA CRIOLLA con papines y muchas verduras para disfrutar de un plato riquísimo con carne, calentito y simple

Recetas 06/04/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

- Bifes de cuadril 1,5 kg unid.
- Cebolla 3 unid.
- Cebolla morada 3 unid.
- Cebolla de verdeo 3 unid.
- Morrón rojo /verde/amarillo 1 de c/u.
- Tomates perita en conserva 500 g.
- Panceta ahumada 200 g.
- Vino blanco 500 cc.
- Caldo de verduras c/n.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Papines 500 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los bifes de 1 cm y dorar de ambos lados Retirar, sumar aceite y transparentar los vegetales en juliana junto con la panceta ahumada también picada.
2. Desglasar con el vino y sumar los tomate perita y un poco del caldo los condimentos.
3. Agregar los papines (blanqueadas en agua y sal), terminar con perejil y dejar cocer por unos 20 minutos más.
4. Agregar caldo si es necesario.

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