Bife de chorizo con roll de verduras

Aquí te dejamos esta deliciosa receta paso a paso

Recetas02/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.9772

INGREDIENTES:

- Bife de chorizo y provoletas.
- Provoleta 4.
- Bife de chorizo.
- Panceta.
- 2 atados de acelga.
- Remolacha.
- Zanahoria.
- Tomates.
- Queso en hebras.
- Papa.
- Sal, pimienta y aceite de oliva.
- Orégano y romero. 

PREPARACIÓN: 

1. Arrollado vegetariano: Comprar 2 atados de acelga grande, lavarla y secarla. Poner film por debajo y armar una lámina de varias hojas de acelga. Arriba colocar 2 remolachas ralladas, 3 zanahorias ralladas, tomates secos hidratados, queso en hebras y 3 papas ralladas, condimentar a gusto y 3 cucharadas de oliva. Envolver como un roll todo el enrollado y atar con hilo de cocina. Cocinar a la plancha a fuego moderado durante 20’ girándolo cada 5 min. 
2. Para el bife de chorizo: Cortar bifes de un espesor de 3 cm y condimentar con oliva, orégano, romero, sal y pimienta, dejar marinar 30 m y cocinar en la plancha durante 10 minutos.

3. Para las provoletas: Dejarlas secar 2 días antes de cocinar para que se deshidraten y cocinarlas a fuego fuerte vuelta y vuelta.
¡Y a comer!.

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email