Bizcochuelo de yogur

Aquí la receta paso a paso

Recetas05/07/2023ClaudiaClaudia
bizcochuelo

Ingredientes:
1 yogur vaso chico
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina leudante
1 cucharadita de polvo de hornear
ralladura de limón
3 huevos

Preparación:
1. Untamos el molde con manteca, margarina o aceite y lo espolvoreamos con harina para que no se nos pegue. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. En un bol introducimos los 3 huevos.
3. Le añadimos 1 yogur.
4. y la ralladura de 1 limón batiéndolo todo bien.
5. Con el recipiente del yogur tomamos una medida de aceite de girasol ya que así no aportará sabor.
6. y se la añadimos.
7. Con el recipiente del yogur tomamos 2 medidas de azúcar.
8. y la añadimos.
9. Lo batimos y por último tomamos 3 medidas de harina.
10. La tamizamos y la incorporamos.
11. Removemos todo bien con unas varillas añadiéndole una cucharadita de polvo de hornear.
12. Seguimos removiendo con las varillas hasta que no queden grumos y volcamos la mezcla sobre el molde para luego introducirlo en el horno. Lo horneamos durante 25 – 30 minutos dependiendo del horno.
13. Antes de sacarlo comprobamos con la punta de un cuchillo o un palito de madera y si sale seco ya está listo. Dejamos enfriar y tu bizcocho de yogur 1, 2, 3 está listo para comer.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email