
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 huevo
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite vegetal
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
1/4 de taza de chispas de chocolate (opcional)
Preparación:
1. En un tazón grande, tamiza la harina, el cacao en polvo, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien.
2. En otro tazón, bate el huevo y agrega la leche, la mantequilla derretida (o el aceite) y el extracto de vainilla si lo estás usando.
3. Vierte los ingredientes líquidos sobre los secos y mezcla suavemente hasta que se integren. Si lo deseas, añade las chispas de chocolate a la mezcla. No mezcles demasiado; algunos grumos están bien.
4. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala ligeramente con un poco de mantequilla o aceite. Vierte 1/4 de taza de la mezcla en la sartén para cada hot cake.
5. Cocina hasta que empiecen a formarse burbujas en la superficie (alrededor de 2-3 minutos), luego voltea los hot cakes y cocina por el otro lado durante 1-2 minutos adicionales, o hasta que estén dorados.
6. Una vez que estén cocidos, sirve los hot cakes con tus toppings favoritos como más chispas de chocolate, miel, crema batida, fruta fresca, o jarabe de chocolate.
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