Exquisita lasaña de calabaza y espinaca con salsa de crema y champignones

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/10/2025ClaudiaClaudia
exquisita-lasana-de-calabaza-y-espinaca-con-salsa-de-crema-y-champignones.1545

INGREDIENTES

Calabaza 600 grs
Espinaca 2 plantas
Puerro 2 plantas
Queso crema 300 grs

Para la salsa:

Champignones 200 grs
Hongos de pino 50 grs
Cebolla 1
Crema 300 cc

Preparación:

Pelar y cortar la calabaza en rodajas o láminas de  20 mm  de espesor. Cocinar al horno, en una asadera a fuego fuerte. Retirar una vez tiernas. Saltear en una sartén el puerro ciselado, la espinaca fresca. Cuando estén tiernos agregar el queso crema. Cocinar unos minutos logrando que se espese para luego usar como relleno. Armar la lasaña intercalando en una bandeja capas de calabaza y relleno. Para la salsa, saltear la cebolla con los hongos, agregar la crema y salsear. Llevar al horno espolvoreando con queso rallado

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email