Tapa de asado Laqueada con papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/10/2025ClaudiaClaudia
TAPA DE ASADO LAQUEADA

INGREDIENTES

- Tapa de asado 1 unid de 1,5 kg
- Ajo 2 dientes
- Tomillo 1 ramita
- Romero 1 ramita
- Caldo
- Anís estrellado
- Cebolla en cuartos
- Apio 1 rama
- Puerros 3 Ramas 

Laca:

- Miel 5 cdas
- Mostaza 10 cdas
- Salsa de soja 50 cc
- Cerveza rubia 300 cc
- Jugo de naranja 1 vaso
- Ajo 2 dientes
- Ají molido 1 cda
- Coriandro 1 cda
- Pimienta negra en grano 1 cda
- Sal gruesa 1 cda

PROCEDIMIENTO:

1. Salar la carne y marinar con oliva, ajo y hierbas.
2. En la base colocar los vegetales, caldo pincelar y tapar con papel aluminio.
3. Llevar al horno. Cada tanto darle una pincelada, y a último momento destapar y volver a pincelar con la laca y destapar para que tome color.
4. Para la laca, llevar a hervor todos los ingredientes hasta lograr una salsa espesa.

Te puede interesar
Lo más visto
aDreyfus

Condenan a la cerealera Dreyfus por una demanda laboral

Claudia
12/11/2025

El trabajador con el patrocinio de los abogados Luis y María Soledad Todino señaló que a pesar de que la demandada le notificó formalmente que respetaría su verdadera antigüedad, en los hechos no sucedió así

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email