Crepes de frutas salteadas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/10/2025ClaudiaClaudia
crepes-de-frutas-salteadas.5453

INGREDIENTES

Masa:

Leche 500 cc
Harina 0000 250 grs
Azúcar 2 cdas
Huevo 2
Sal fina 1 pizca

Extra:

Manteca c/n

Relleno:

Dulce de leche
Azúcar
Manzana verde
Banana
Ananá
Manteca
Canela
Escencia de vainilla
Limón
Cognac

Decorar:

Mermelada de frutilla
Salsa de chocolate

Preparación:

Para la masa de los crepes, mezclar la harina con los huevos, la sal y el azúcar. Cuando está bien integrado agregar la leche de a poco y batir hasta que no quede ningún grumo.

Reservar en heladera para que la harina se hidrate y revolver bien antes de usar. 

Para hacerlos, enmantecar la sartén y volcar un cucharón de masa. Dar vuelta cuando se despega y cocer del lado inferior por uno o dos minutos, hasta que esté doradito. 

Para el relleno, cortar las frutas en gajos, saltear combinadas a gusto en manteca, espolvorear con azúcar y flambear con cognac. 

Para el armado, colocar el salteado en el centro del panqueque, doblar como crepe y decorar con mermelada y salsa de chocolate.

Te puede interesar
Pizza

Pizza

Claudia
Recetas18/10/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email