Cuadrados de dulce de leche y coco de panadería

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/07/2025ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES


Masa quebrada:

Harina 0000 250 grs
Manteca 125 grs
Azúcar 40 grs
Huevo 2
Agua 20 cc
Sal 5 grs

Cubierta:

Coco rallado 220 grs
Azúcar 150 grs
Crema de leche 150 cc
Huevo 3
Ralladura de limón ½

Relleno:

Dulce de leche repostero 500 grs

PREPARACIÓN:

Para la masa, en un bol, batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir hasta cremar.

 Salar y sumar la harina. Integrar con espátula y unir sin amasar.

Tapar con film y  llevar a la heladera por 30 minutos.

Romper con las manos, volver a unir y estirar de forma rectángular y de 5 mm de espesor. 

Colocar en placa con enmantecada con papel manteca enmantecado y cocer al horno por medio por 10 minutos. 

Para la cubierta, mezclar el coco con la ralladura, el azúcar, los huevos y la crema de leche. 

Para el armado, rellenar con dulce de leche, cubrir con la mezcla de la cubierta y llevar al horno por 10 o 15 minutos más (o hasta que las puntas estén tostadas).

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