
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Huevo 1 unid.
- Yema 1 unid.
- Harina leudante 400 g.
- Azúcar 200 g.
- Manteca 200 g.
- Esencia de vainilla 1 cda.
- Dulce de leche repostero 400 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Batir la manteca con el azúcar y la esencia. Seguir batiendo mientras agregamos la yema más el huevo.
2. Agregar la harina. Unir con las manos sin amasar. Descansar en film en la heladera por media hora.
3. Separar un poquito de masa para las tiras.
4. Romper la base con las manos y unir nuevamente para darle calor para poder estirarla.
5. Estirar y colocar como base en molde de pastafrola enmantecado de 24 cm.
6. Rellenar con dulce de leche.
7. Decorar con las tiras, pintar con huevo y llevar a horno medio bajo por 35 minutos.
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