Tallarines con albóndigas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/07/2025ClaudiaClaudia
TALLARINES CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES

Albóndigas:

- 500 g de carne de vaca molida.
- Salchicha parrillera 100 g.
- 1 diente de ajo picado.
- 3 cdas de orégano picado.
- 5 g de ají molido.
- 20 g de mostaza.
- 80 g de miga de pan viejo.
- 100 cc de leche.
- Pizca de sal. 

Salsa:

- Cebolla 1 unid picada.
- Laurel.
- Apio 1 rama.
- Zanahoria 1 unid.                                                                                                                                                                                          - Puerro.
- Salsa de tomate 1 botella.

 Pasta:

- Harina 0000 200 g.
- Semolín 200 g.
- Huevos 4 unid.

PROCEDIMIENTO:

Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche.
Condimentar la carne picada más la salchicha desmenuzada con los ingredientes que
figuran en la receta.
Incorporar el pan ya remojado.
Mezclar bien todo, como si lo amasaran durante 3 o 4 minutos.
Hacer bolas de 40 g cada una.
Doramos las albóndigas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados, las sacamos de la sartén.
En esa misma sartén hacemos la salsa retirar las albóndigas y empezar con la cebolla luego lo demás ingredientes agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.

Te puede interesar
Lo más visto
b7f1ffb0-675c-4a38-b71f-746c648c5204

PDI aprehendió a un hombre por robo

Claudia
Policiales19/07/2025

Zavalla: Personal del Departamento Operativo de la Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, aprehendió este sábado a un hombre de 30 años, en marco de una causa por robo bajo la modalidad de escruche.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email