Canelones de pollo, acelga, queso y salsa blanca

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/05/2025ClaudiaClaudia
CANELONES DE POLLO, ACELGA Y QUESO CON SALSA BLANCA

INGREDIENTES

- Pollo hervido cubeteado 300 g.
- Acelga 1 atado.
- Queso rallado.
- Cebolla 3 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- Queso mozzarella 200 g.
- Salsa blanca espesa 1 taza. 

Para la masa:

- Harina 2 tazas.
- Huevos 4 unid.
- Agua 4 tazas.
- Manteca 1 cda. 

Salsa blanca espesa:

- Leche 250 cc.
- Harina 40 g.
- Manteca 40 g.
- Sal y pimienta.
- Salsa de tomate lista.

PROCEDIMIENTO:

 1. Para la masa mezclar un poco de agua con el huevo ir agregando la harina de a poco hasta formar la masa. Sumar también de a poco el resto de la harina y el agua Dejar reposar media hora. Si hace falta agregar agua para que este más líquida,
2. Hacer los panqueques en una sartén y reservar.
3. En una cacerola rehogar la cebolla, morrón y ajo condimentados con sal y pimienta.
4. Incorporar la acelga cruda con pencas picadas y cocinar hasta que se seque bien.
5. Una vez lista agregar la salsa blanca, el pollo , el queso mozzarella rallada.
6. Armar los canelones colocando salsa de tomate en el fondo, los canelones y salsa por encima. Además de queso rallado y unas cucharadas de salsa blanca.
7. Cocinar al horno hasta gratinar.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email