Zapallitos rellenos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/05/2025ClaudiaClaudia
ZAPALLITOS RELLENOS

INGREDIENTES

- Zapallito verde 8 unid (podes usar zucchini).
- Queso cremoso 200 g.
- Queso rallado tipo reggianito.
- Carne picada 300 g.
- Cebada cocida 200 g.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón ½ unid.
- Caldo 1y ½ tazas.
- Ajo 1 diente.
- Sal.
- Condimentos a gusto (pimienta, hierbas, pimentón, etc). 

Salsa:

- Tomates perita 1 lata.
- Ajo 3 dientes.
- Tomillo fresco.

PROCEDIMIENTO:

1. Hervir los zapallitos ? en agua y sal por dos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa
superior y ahuecar con cuchara.

2. Reservar la pulpa.

3. Para el relleno, en sartén con oliva, rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez
transparentes los vegetales sumar la carne picada.

4. Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y canela.

5. Cuando dora la carne ?, sumar el caldo y agregar la cebada. Cocinar por 10 minutos.

6. Agregar la pulpa reservada y mezclar.

7. Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso cremoso en el fondo.

8. Rellenar, terminar con dos cubitos por arriba y un poquito de queso rallado.

9. Para la salsa, en sartén con aceite, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y
terminar con tomillo.

Te puede interesar
Lo más visto
papa-leon-XIV-1

Tras la nueva escalada de violencia en medio Oriente por el ataque de Israel a Irán, el papa León XIV insistió con su apelación a la “responsabilidad y a la razón”

Claudia
Internacional14/06/2025

El Obispo de Roma instó a “construir puentes donde hoy hay muros”. Y extendió su invitación a “todos los países” del mundo para que se unan no en alianzas o facciones, sino para “apoyar la causa de la paz”. Fue este sábado en la Basílica de San Pedro, que lució colmada por aproximadamente 6.000 fieles

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email