Zapallitos rellenos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/05/2025ClaudiaClaudia
ZAPALLITOS RELLENOS

INGREDIENTES

- Zapallito verde 8 unid (podes usar zucchini).
- Queso cremoso 200 g.
- Queso rallado tipo reggianito.
- Carne picada 300 g.
- Cebada cocida 200 g.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón ½ unid.
- Caldo 1y ½ tazas.
- Ajo 1 diente.
- Sal.
- Condimentos a gusto (pimienta, hierbas, pimentón, etc). 

Salsa:

- Tomates perita 1 lata.
- Ajo 3 dientes.
- Tomillo fresco.

PROCEDIMIENTO:

1. Hervir los zapallitos ? en agua y sal por dos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa
superior y ahuecar con cuchara.

2. Reservar la pulpa.

3. Para el relleno, en sartén con oliva, rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez
transparentes los vegetales sumar la carne picada.

4. Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y canela.

5. Cuando dora la carne ?, sumar el caldo y agregar la cebada. Cocinar por 10 minutos.

6. Agregar la pulpa reservada y mezclar.

7. Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso cremoso en el fondo.

8. Rellenar, terminar con dos cubitos por arriba y un poquito de queso rallado.

9. Para la salsa, en sartén con aceite, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y
terminar con tomillo.

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