Sandwich de pizza

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas03/05/2025ClaudiaClaudia
SANDWICH DE PIZZA

INGREDIENTES

Masa:

- 1 k harina 000
- 5 g levadura fresca
- 25 g de sal
- 650 cc de agua 

Rellenos:

1.⁠ ⁠Mortadella, fior di late, rúcula, cherrys asados o confitados
2.⁠ ⁠⁠Pastrón, mostaza, pepinos agridulces
3.⁠ ⁠⁠ricotta, zucchini en láminas finas, gremolata con menta

PROCEDIMIENTO:

1. Integrar todo.
2. Amasar.
3. Aceitar un bol grande o directamente una cacerola de inox, colocar la masa (tiene que tener mucho espacio para leudar) y tapar bien hermético.
4. Leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
5. Plegar una o dos veces en sí misma, volver a tapar y leudar 24 hs en la heladera. En ese período repetir el plegado al menos 3 veces.
6. Sacar de la heladera 1 hora antes de hornear. Hacer bollos de 200 gramos. Aceitar un toque. Cubrir bien con film para que no se sequen.
7. Estirar con semolín como una pizza. Aceitar con aceite de oliva virgen extra. Plegar a la mitad y hornear a horno máximo sobre piedra.
8. Sacar del horno, abrir y rellenar.

Te puede interesar
Lo más visto
cosechadora

Incendio de Cosechadora en Aldao

Claudia
Regionales02/05/2025

El día de hoy, a las 14:40 horas, se registró un incendio en una cosechadora en la zona rural de Aldao, lo que provocó la rápida movilización de Bomberos Zapadores de San Lorenzo.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email