Colita de cuadril con salsa de mostaza y zanahorias

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/05/2025ClaudiaClaudia
COLITA DE CUADRIL CON SALSA DE MOSTAZA Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES

- 1 Colita de Cuadril (1.200g aprox)

 Para la salsa de mostaza:

- 1/2 cebolla
- Romero (c/n)
- 200 ml de vino blanco
- 2 cdas de mostaza
-2 cdas de miel
- 120 gr de crema de leche 

Para la guarnición:

- 3 zanahorias asadas
- Jugo de 1 naranja

PROCEDIMIENTO:
Para la colita:

Sella la pieza de carne por todos sus lados, condimenta con sal y pimienta.
Coloca en una asadera, cubrí con papel aluminio y lleva al horno durante 15 minutos o hasta lograr la cocción deseada. ¡Asegúrate que quede jugosa por dentro! 
Para la salsa de mostaza:

Pica y rehoga la cebolla.
Añadí el vino blanco y el romero, y deja evaporar el alcohol.
Sumá la mostaza, miel y la crema de leche. Disuelves todo bien hasta obtener una salsa suave y deliciosa. 
Para la guarnición:

Corta las zanahorias a lo largo y colócalas en una placa para horno. Salpimienta y añadí, romero, tomillo y aceite de oliva al gusto.
Lleva al horno hasta que estén tiernas y caramelizadas.
Exprimí el jugo de naranja y mézclalo con las zanahorias asadas, creando una emulsión tipo puré. ¡Un toque fresco y sabroso! 
Montaje:
Coloca la colita de cuadril en el plato, acompañada de la salsa de mostaza y las zanahorias con la emulsión de naranja. ¡Un festín de sabores! 

 
 Tip: No olvides acompañar este plato con un buen vino blanco para realzar los sabores. 

¡A probar esta receta que tiene todo para conquistar! 

Te puede interesar
Lo más visto
cosechadora

Incendio de Cosechadora en Aldao

Claudia
Regionales02/05/2025

El día de hoy, a las 14:40 horas, se registró un incendio en una cosechadora en la zona rural de Aldao, lo que provocó la rápida movilización de Bomberos Zapadores de San Lorenzo.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email