Matambrito de cerdo arrollado con ensalada

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/03/2025ClaudiaClaudia
Matambrito de cerdo con ensalada

INGREDIENTES

•⁠ ⁠1 matambre de cerdo.
•⁠ ⁠2 puerros en juliana.
•⁠ ⁠2 zanahorias ralladas.
•⁠ ⁠Morrón en juliana
•⁠ ⁠Ketchup 4 cdas.
•⁠ ⁠2 cdas de perejil picado.
•⁠ ⁠1 cda de tomillo fresco.
•⁠ ⁠Sal y pimienta c/n. ajo picado
•⁠ ⁠mostaza
•⁠ ⁠miel 2 cucharadas
•⁠ ⁠hierbas frescas
•⁠ ⁠Papel de aluminio. 

Ensalada:

•⁠ ⁠Limón.
•⁠ ⁠Repollo blanco.
•⁠ ⁠Repollo rojo.
•⁠ ⁠Hinojo 1 finito.
•⁠ ⁠Menta.
•⁠ ⁠Yogurt.
•⁠ ⁠Comino.
•⁠ ⁠Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:
1.⁠ ⁠Extender la carne y retirar el exceso de grasa. Condimentar con sal y pimienta del lado que va con el aluminio colcar mostaza , miel hierbas sal y pimienta
2.⁠ ⁠Rallar la zanahoria colocar en un bol y agregar varias cucharadas de ketchup casero o barbacoca hasta formar una pasta húmeda.
3.⁠ ⁠Extender las verduras sobre la carne, sin llegar a los bordes. Espolvorear con las hierbas y los demás vegetales y enrollar.
4.⁠ ⁠Atar con hilo y envolver la carne rellena en papel de aluminio.
5.⁠ ⁠Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 20 minutos.
6.⁠ ⁠Abrir el papel y continuar la cocción durante 15 minutos más, a fuego fuerte, hasta que la carne esté dorada.
7.⁠ ⁠Hacer una ensalada fresca de yogurt, repollos, mucha menta, jugo de limón, sal y pimienta.

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