
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Para la masa:
- Manteca 125 g
- Azúcar impalpable 70 g
- Sal 1 pizca
- Huevo 1 unid
- Yemas 2 unid
- Ralladura de 1 naranja pequeña
- Harina 0000 250 g
- Polvo de hornear 8 g
Para el armado
- Dulce de leche repostero 700 g
CUBIERTA DE COCO:
- Azúcar impalpable 50 g
- Almidón o harina 30 g
- Coco 60 g
- Azúcar 75 g
- Claras 120 g
PREPARACIÓN:
1. Para la masa frola colocar la manteca blanda en un bol con el azúcar impalpable y la pizca de sal. Batir hasta lograr una crema. Agregar de a poco el huevo y las yemas, seguir batiendo hasta volver a formar una crema homogénea. Saborizar con la ralladura de limón.
2. Tamizar sobre un papel manteca la harina con el polvo para hornear. Agregar al cremado y mezclar hasta integrar.
3. Estirar entre dos papeles plásticos la masa de forma circular de 4 milímetros
aprox. Llevar a heladera durante 30 minutos.
4. Enmarcar y llevar a horno hasta pre cocinar.
5. Una vez fría cubrir con dulce de leche repostero y terminé con la cubierta de coco.
6. Volver a horno hasta dorar bien!
Cubierta de coco:
1. Batir las claras y volcar en forma de lluvia el azúcar .
2. Cuando esté bien montado agregar tamizada el azúcar impalpable y el almidón.
3. Por último el coco rallado, volcar sobre la tarta cubriendo o el dulce de leche.
4. Cocinar en un horno a 180 grados por 15-20 minutos.
Puerto General San Martín: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en las inmediaciones de Tucumán y Fangio, más conocido como el puente negro
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El siniestro fue en la madrugada de este jueves en el cruce de la ruta nacional 34 y Los Naranjos. La víctima fatal tenía 34 años. El adolescente, de 13, sufrió traumatismo de cráneo y politraumatismos varios
Fue durante la tarde de este miércoles en Fray Luis Beltrán. Creyó que la vivienda estaba vacía, pero antes de que pudiera escapar los moradores le dieron una golpiza. Lo llevaron hasta el hospital de San Lorenzo para atenderle las heridas cortantes y escoriaciones que sufrió
Policía de la Provincia de Santa Fe, Unidad Regional XVII San Lorenzo
“Acompañamos a 20 empresas en un evento de gran magnitud, donde pueden generar nuevas alianzas estratégicas y posicionarse en un mercado clave”, señaló el ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini.
Ubicado sobre Peatonal Córdoba y Maipú, el local cerrará sus puertas a fin de mes y los dueños se despiden con descuentos en todos los productos
Carlos Vaudagna respondió por unas ocho horas las preguntas de los fiscales federales donde admitió su participación en maniobras de corrupción y lavado de dinero que involucran a importantes empresarios y gremialistas tanto en la capital provincial como en nuestra ciudad. Además, comprometió aún más al juez federal de Rosario Marcelo Bailaque
El hombre tenía 52 años y estuvo dos días agonizando en el hospital.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco