Donuts rellenas

Aqui te dejamos esta receta paso a paso

Recetas05/07/2025ClaudiaClaudia
donuts-rellenas.3789

INGREDIENTES

Aceite c/n

Masa:

Harina 0000 500 grs
Sal
Azúcar 100 grs
Levadura seca 10 grs
Huevo 2
Ralladura de limón
Leche 100 cc
Manteca 125 grs

Relleno:

Dulce de leche
Crema pastelera

Baño:

Chocolate

Decorar:

Grana

Glasé:

Jugo de limón 50 cc
Azúcar impalpable 200 grs

PREPARACIÓN:

Hacer una corona con la harina, salar por fuera del círculo y en el centro colocar el azúcar, levadura, huevos, la leche y ralladura de limón. Comenzar a integrar con las manos, agregar la manteca pomada y amasar por unos minutos hasta lograr una masa tierna.  Dejar leudar tapada con film hasta duplicar. Desgasificar (sacar el aire presionando). 

Cortar bollitos, hacer un agujero en el medio y darle forma circular para formar la donut. Dejar leudar. 

Freír girando . 

Para el glasé, en un bol, batir el jugo con el azúcar. 

Abrir al medio, rellenar, bañar y decorar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email